夕食でたべたラーメン。チャーシュー麺でしたが、チャーシューはほぼ油、味玉は味がついてなかったですが、スープと麺が実にうまかった。いやー、もったいない。チャーシューや味玉って私は先に手をつけるので、これがいまいちだと全体的に悪い印象をもってしまう。
居酒屋を経営しても同じだけど、ファーストインプレッションってやっぱ大事ですよね。味も挨拶も、そして何らかのサプライズが必要。
今日の発見でした。
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夕食でたべたラーメン。チャーシュー麺でしたが、チャーシューはほぼ油、味玉は味がついてなかったですが、スープと麺が実にうまかった。いやー、もったいない。チャーシューや味玉って私は先に手をつけるので、これがいまいちだと全体的に悪い印象をもってしまう。
居酒屋を経営しても同じだけど、ファーストインプレッションってやっぱ大事ですよね。味も挨拶も、そして何らかのサプライズが必要。
今日の発見でした。
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